3 astuces « Contacts » pour Windows Phone 8.1

Résumé

Maîtrisez l’application « Contacts » de votre smartphone sous Windows Phone 8.1 pour gagner en productivité.

3 astuces « Contacts » pour Windows Phone 8.1

Vos contacts professionnels prennent une part importante de votre fonction professionnelle ? Maîtrisez l’application « Contacts » de votre smartphone sous Windows Phone 8.1 pour gagner en productivité.

Partagez simplement un contact

Rendez-vous dans « Contacts », puis cliquez sur les 3 points qui se trouvent en bas à droite. Sélectionnez « Partager le contact » pour que celui-ci soit transmis par e-mail, NFC, SMS ou encore bluetooth.

Rassemblez vos principaux collaborateurs

Windows Phone 8.1 vous permet d’épingler un groupe de contacts sur l’écran d’accueil. Pour cela, cliquez longuement sur un groupe que vous avez préalablement défini dans « Contacts ». Sélectionnez « épingler sur l’écran d’accueil ».

Contactez une personne depuis sa carte de visite

Vous pouvez, depuis une carte de visite, accéder aux récents appels que vous avez eu avec cette personne, tout comme les SMS ou encore les e-mails. Il vous suffit pour cela d’aller tout en bas de la fiche. Appuyez sur un de ces moyens de communication pour rebondir sur un sujet.