3 astuces multimédia pour Windows Phone 8.1

Résumé

Voici 3 astuces qui pourraient vous être très utiles, au bureau comme à la maison.

3 astuces multimédia pour Windows Phone 8.1

Réputés pour la simplicité de leurs fonctionnalités multimédia, les smartphones fonctionnant sur Windows Phone 8.1 peuvent tout de même vous réserver quelques (bonnes) surprises.

Voici 3 astuces qui pourraient vous être très utiles, au bureau comme à la maison.

#1 Projetez votre écran

Windows Phone 8.1 vous permet de projeter votre écran sur votre télévision ou votre ordinateur. Pour cela, rien de plus simple :

Allez dans les « Paramètres » de votre smartphone. Dans la colonne « Système », cliquez sur « Projeter mon écran ». Cette interface vous affichera la liste des appareils connectés à proximité.

Notez que cette action fonctionne avec le wi-fi, donc vérifiez que vous êtes bien connecté.

#2 Changez la caméra par défaut

La fonction « appareil photo » est toujours réputée sur les Windows Phone. Cependant, vous pouvez choisir quel appareil photo vous désirez par défaut.

Pour cela, rendez-vous dans les « Paramètres » et cliquez sur la colonne « Applications ». Allez sur « Photos + caméra ». L’appareil photo par défaut est Nokia Camera. En cliquant dessus, vous pouvez en choisir un autre, comme Instagram par exemple.

#3 Téléchargez une carte

Vous vous rendez pour votre travail dans une zone un peu retirée et vous craignez qu’Internet vous fasse défaut, malgré l’excellente couverture de réseau que vous offre Orange ? Téléchargez une carte pour l’utiliser en mode hors-ligne !

Allez dans « Paramètres » puis dans la colonne « Applications ». Cliquez ensuite sur « Cartes ». Vous aurez alors la possibilité de télécharger des cartes en fonction de votre continent, de votre pays et de votre région.