3 astuces photos

Résumé

Découvrez des astuces qui vont vous simplifier l'usage de l'application Photos.

3 astuces photos

#1 Sélectionner plusieurs photos facilement

Dans l’application Photos, en mode Albums, plutôt que de sélectionner de nombreuses photos une à une, faites simplement glisser votre doigt de gauche à droite ou de droite à gauche, puis vers le haut ou le bas.

Rapide, cette solution vous autorisera une sélection efficace des clichés à supprimer ou transférer.

# 2 Masquer de multiples photos

S’il était possible auparavant de masquer les photos une par une, l’option est désormais accessible pour les sélections multiples.

Choisissez vos photos et appuyez sur le bouton contextuel en bas à gauche. Tapez enfin le bouton « Masquer ». Elles seront toujours visibles dans Albums, mais pas dans les Moments et Collections.

#3 Utiliser le défilement rapide

iOS propose un mode défilement rapide pour naviguer entre les photos. Il se manifeste par une zone située en dessous de la photo sur laquelle vous vous situez : en glissant votre doigt vers la gauche ou la droite, vous accédez avec facilité au contenu de votre album.