3 astuces pour booster votre iPhone

Résumé

Vous n'avez pas de temps à perdre avec des manipulations trop compliquées pour booster votre mobile ? Suivez le guide...

3 astuces pour booster votre iPhone

Vous n’avez pas de temps à perdre avec des manipulations trop compliquées pour booster votre mobile ? Suivez le guide…

#1 Fermer plusieurs applications en même temps
Vous êtes addict aux applications mobiles et votre iPhone en perd la tête…Vous voulez fermer plusieurs applications en même temps ? Double-cliquez sur le bouton home de votre téléphone et utilisez 3 doigts pour fermer vos applications. Le résultat ? Trois fois plus rapide.

#2 Recharger deux fois plus vite son mobile
Si vous pouvez vous passer d’être joint pendant quelques instants, cette astuce est pour vous ! Le mode avion vous permettra de recharger votre appareil deux fois plus rapidement qu’en mode classique. Pas de magie là-dessous mais de la logique. Le mode avion coupe toutes les communications consommatrices d’énergie pendant la recharge.

#3 Annuler une action en deux mouvements
Secouez-le, secouez-le, non pas pour vous venger d’un comportement capricieux mais juste pour effacer du texte que vous venez de saisir. Essayez et votre iPhone en bon petit soldat, vous proposera d’annuler votre saisie.