5 astuces pour écrire plus vite avec Windows 10

Résumé

Découvrez 5 astuces pour écrire plus vite avec Windows 10.

5 astuces pour écrire plus vite avec Windows 10

SMS, mails, comptes rendus de réunion… vos activités pro et perso vous amènent à rédiger une grande quantité de messages tous les jours depuis votre smartphone.

Découvrez 5 astuces pour écrire plus vite avec Windows 10.

#1 Tapez deux fois sur la barre espace pour mettre un point à la fin d’une phrase.

#2 Accédez rapidement aux chiffres en appuyant long sur la lettre correspondante. Par exemple, si vous voulez faire un « 3 », restez appuyé 1 seconde sur la touche « E » et sélectionnez le « 3 ».

#3 Changez de ponctuation en restant appuyé sur la touche point.

#4 Restez appuyé sur le bouton « majuscule » (flèche vers le haut) pour le verrouiller.

#5 Utilisez le pointeur intégré à votre clavier. Celui-ci permet d’accéder avec précision à une zone du message.