Actionnez la navigation privée sur Windows Phone 8.1

Résumé

Un simple réglage vous garantit une totale confidentialité dans Internet Explorer en ne conservant pas vos données de navigation lors de vos recherches

Actionnez la navigation privée sur Windows Phone 8.1

Vous souhaitez protéger au maximum votre vie privée sur votre Windows Phone ? Un simple réglage vous garantit une totale confidentialité dans Internet Explorer en ne conservant pas vos données de navigation lors de vos recherches.

Voici comment procéder sur Windows Phone 8.1 :

-  Rendez-vous sur l’application Internet Explorer

-   Une page Internet s’ouvre. Cliquez sur l’onglet représentant 2 feuilles superposées en bas à gauche de votre écran

-   Vous avez alors accès à toutes vos fenêtres de navigation encore ouvertes. Allez vers les 3 petits points verticaux en bas à droite

-  Cliquez sur « nouvel onglet inprivate »

-  Une nouvelle page s’ouvre immédiatement en navigation privée