Activer la fonction Wi-Fi sur un terminal Android compatible

Résumé

Pour pouvoir utiliser les fonctionnalités wifi de votre terminal, vous devez vous assurer que le wifi est bien activé sur votre tablette ou votre téléphone Android.

Activer la fonction Wi-Fi sur un terminal Android compatible

Pour pouvoir utiliser les fonctionnalités wifi de votre terminal, vous devez au préalablement vous assurer que le wifi est bien activé sur votre tablette ou votre téléphone Android. Pour ce faire, suivez le mode opératoire décrit ci-dessous.

1) Depuis l’écran d’accueil, sélectionnez ‘Menu’.

2) Puis l’icône Paramètres.

3) Sélectionnez Sans fil et réseau.

4) Puis Paramètres Wi-Fi.

5) Et activez la fonction Wi-Fi en cochant la case Wi-Fi.

Une fois le wifi activé sur votre terminal, vous pourrez vous connecter à des hotspots wifi ou des box internet. Pour savoir comment procéder, n’hésitez pas à consulter les FAQs traitant des connexions wifi.