Activer le mode modem sur le Sony Xperia E4g

Résumé

Activez le mode modem pour avoir Internet en mobilité

Activer le mode modem sur le Sony Xperia E4g

Lorsque vous êtes en mobilité et que vous n’avez pas d’accès Wi-Fi, il peut être intéressant de se servir de la connexion mobile de votre smartphone pour vous connecter.

Ainsi, de façon ponctuelle, vous profitez de la couverture réseau Orange où que vous soyez pour utiliser votre tablette ou votre ordinateur.

Voici comment l’activer sur votre Sony Xperia E4g (Android KitKat)

Rendez-vous dans vos applications puis dans « Réglages ». Dans la section « Sans fil et réseaux », cliquez sur « Plus… ». Cliquez ensuite sur « Partage connex. & pt accès mobile ».

Enfin, en appuyant sur « Réglages point d’accès Wi-fi mobile », vous pouvez accéder à la configuration du point d’accès : nom du hotspot, clé de sécurité, etc.

Voilà, vous pouvez désormais vous connecter n’importe où !