Activez Google on Tap sur Android Marshmallow

Résumé

Google on Tap vous apporte plus d’informations sur le contenu affiché sur votre écran de smartphone

Activez Google on Tap sur Android Marshmallow

Vous souhaitez demander à Google plus d’informations sur le contenu affiché sur votre écran de smartphone ? Google on Tap repère des mots-clés dans vos conversations ou vos recherches Internet et vous permet de planifier un événement ou un itinéraire sans avoir à sortir de la page.

Voici comment activer Google on Tap sur votre smartphone doté d’Android Marshmallow.

- Appuyez de manière prolongée sur le bouton d’accueil

- Acceptez la fonctionnalité

Google on Tap fonctionne désormais dans toutes vos applications. Il vous suffit de rappuyer sur le bouton d’accueil à chaque fois que vous recherchez des informations supplémentaires.