Activez le trackpad de votre iPhone

Résumé

Grâce au 3D Touch, activez le trackpad de votre iPhone

Activez le trackpad de votre iPhone

Depuis l'arrivée de l’iPhone 6S et de son écran à capteur de pression équipé de la technologie 3D Touch, vous pouvez augmenter le nombre d’actions possible en appuyant plus ou moins fort sur une icône, une photo ou un lien. Et le clavier de l’iPhone bénéficie aussi de l’innovation.

En appuyant fort sur le clavier depuis n’importe quelle application, vous le faire disparaitre pour activer le trackpad : il vous permettra de déplacer facilement le curseur partout sur l’écran avec votre doigt. En pressant votre doigt sur le trackpad, vous pourrez également très facilement surligner des mots ou des phrases.

A noter que cette fonction n’est accessible qu’avec le clavier natif Apple.