Activez les commandes tactiles pour gérer vos mails

Résumé

Découvrez comment les lire, trier et archiver facilement grâce aux commandes tactiles de Windows 10 pour mobile.

Activez les commandes tactiles pour gérer vos mails

Vous consultez régulièrement vos e-mails sur votre smartphone professionnel ? Découvrez comment les lire, trier et archiver facilement grâce aux commandes tactiles de Windows 10 pour mobile.

Rendez-vous dans l’application « Courrier Outlook » puis cliquez sur les 3 points horizontaux en bas à droite.

Sélectionnez « Paramètres » et allez dans les « Options ».

La Rubrique « Actions rapides » qui vous est proposée vous permet d’effectuer des actions fréquentes d’un simple balayage d’écran. Activez-là. Juste en-dessous, profitez-en pour définir le raccourci qui vous semble le plus pertinent lorsque vous ferez défiler vers la gauche ou vers la droite : marquer comme lu/non lu, archiver, supprimer…

Retournez maintenant dans votre « Boîte de réception ». Vous pouvez désormais accéder à vos commandes rapides en faisant glisser votre mail d’un côté ou de l’autre.