Affichez la puissance du réseau mobile

Résumé

Saviez-vous que vous pouviez afficher la puissance de votre réseau depuis votre iPhone ?

Affichez la puissance du réseau mobile

Orange a une nouvelle fois été nommé réseau mobile numéro 1 sur la qualité de ses services mobiles. Mais parfois, il peut être intéressant de connaître précisément la qualité de votre signal. Par exemple si vous vous trouvez dans une zone où vous captez un petit peu moins bien en voix ou en data.

Saviez-vous que vous pouviez afficher la puissance de votre réseau depuis votre iPhone ?

Voici la manipulation :

- Rendez-vous dans l’application « Téléphone » et tapez « *3001#12345#* »

- Un champ « Field Test » s’ouvre et vous aide à connaître la valeur précise de votre signal

- Une valeur négative s’affiche en haut à gauche. Plus elle sera proche de « -50 » et mieux vous captez