Agrandissez l’affichage sur votre iPhone

Résumé

Votre iPhone vous permet de choisir entre 2 modèles d'affichage : « Agrandi » affiche de plus grandes commandes et « Normal », davantage de contenu.

Agrandissez l’affichage sur votre iPhone

Vous avez des troubles de la vision et vous souhaitez bénéficier d’un affichage agrandi ? Sachez que votre iPhone vous permet de choisir entre 2 modèles : « Agrandi » affiche de plus grandes commandes et « Normal », davantage de contenu.

Voici comment procéder pour accéder au mode « Agrandi ».

Rendez-vous dans les « Réglages » de votre iPhone puis dans « Luminosité et affichage ». Sélectionnez « Agrandi » en haut à droite de votre écran puis cliquez sur « Définir ».