Agrandissez la police de votre smartphone Android

Résumé

Vous avez du mal à lire le contenu de votre smartphone Android ? Avant d’aller chercher vos lunettes, avez-vous pensé à agrandir la police ?

Agrandissez la police de votre smartphone Android

Vous avez du mal à lire le contenu de votre smartphone Android ? Avant d’aller chercher vos lunettes, avez-vous pensé à agrandir la police ?

Il existe pour cela deux méthodes grâce à Android Lollipop.

Voici commencer procéder avec un HTC One M9.

#1 Via l’« Accessibilité »

Allez dans les « Paramètres » de votre smartphone Android puis cliquez sur « Accessibilité ». Dans la partie « Affichage », rendez-vous dans « Taille de police ».

Vous avez alors le choix entre 5 tailles différentes, de « Petite » à « Enorme ».

#2 Via la personnalisation

Rendez-vous dans les « Paramètres » de votre mobile puis dans « Personnaliser ». Allez dans la partie « Police » et cliquez sur « Taille de police ». Vous avez là aussi le choix entre 5 tailles différentes.