Ajouter un contact sur BlackBerry Messenger

Résumé

Vous venez d'acquérir un BlackBerry® et ne savez pas comment ajouter un contact sur BlackBerry Messenge

Ajouter un contact sur BlackBerry Messenger

Vous venez d’acquérir un BlackBerry® et ne savez pas comment ajouter un contact sur BlackBerry Messenger® ?

Sur l’écran d’accueil ou dans le dossier de messagerie instantanée, cliquez sur “inviter un contact”, puis scannez le code barre d’une personne. Tenez votre smartphone de manière à ce que les quatre coins du code barre apparaissent sur l’écran de votre combiné. Attendez une seconde jusqu’à ce que vous entendiez un bip, et voilà vous avez ajouté un contact.  Vous pouvez aussi ajouter un contact en renseignant son code PIN (disponible sur la partie “Mon profil”)