Astuce Android : changer la langue du clavier

Résumé

Voici une astuce Android pour changer la langue du clavier et de la correction automatique.

Astuce Android : changer la langue du clavier

Si vous travaillez avec de nombreux clients, notamment à l’étranger, il vous arrive parfois de devoir écrire des mails ou des messages dans une langue étrangère depuis votre mobile.
Le problème est que la correction automatique étant paramétrée en français, cela peut se révéler problématique lors de la rédaction de votre message.
Voici une astuce Android pour changer la langue du clavier et de la correction automatique.

Allez dans « Paramètres » puis dans le menu « Langue et Saisie ». Sélectionner « Langue de clavier » et choisissez la langue de votre choix.