Astuce Android : faire un screenshot

Résumé

Vous souhaitez prendre une capture d’écran de votre mobile ? Rien de plus simple.

Astuce Android : faire un screenshot

Vous souhaitez prendre une capture d’écran de votre mobile ? Rien de plus simple.

Pour effectuer un screenshot avec Android, il vous suffit d’appuyer sur le bouton de verrouillage de l’écran puis sur l’icône Home de votre mobile.

Cette manipulation peut différer en fonction de la surcouche mise en place par le constructeur du mobile.