Astuce Android : mettre son mobile à jour

Résumé

Vous souhaitez savoir si votre mobile est à jour ? Voici une astuce Android simple pour savoir si l’OS de votre téléphone est à jour.

Astuce Android : mettre son mobile à jour

Vous souhaitez savoir si votre mobile est à jour ? Voici une astuce Android simple pour savoir si l’OS de votre téléphone est à jour.

Allez dans « Paramètres » puis cliquez sur « A propos du téléphone ». Cliquez ensuite sur « Mises à jour logicielles ».
Cela vous permettra de vérifier si des mises à jour sont disponibles pour votre appareil et de les installer le cas échéant.