Astuce Android: Partager un SMS reçu

Résumé

On vient de vous envoyer une information importante par SMS et vous souhaiteriez partager ce message avec vos collègues ?

Astuce Android: Partager un SMS reçu

On vient de vous envoyer une information importante par SMS et vous souhaiteriez partager ce message avec vos collègues ? Voici une astuce Android à partager !

Pour partager un sms reçu sur votre mobile Android, il vous suffit de faire un appui long sur le message en question. De nombreuses possibilités vous sont ensuite offertes, parmi lesquelles :
-    le transférer par sms
-    appeler le numéro qui vous a envoyé le sms
-    ou bien sélectionner « partager » pour diffuser ce sms sur facebook, twitter, par mail et même via bluetooth.

Bref, vos SMS les plus importants n’ont plus aucune raison de rester enfermés dans votre mobile !