Astuce Android : traduisez les textes de vos applications

Résumé

Google On Tap propose une fonction de traduction instantanée des contenus issus des pages web mais aussi des applications.

Astuce Android : traduisez les textes de vos applications

Google On Tap propose une fonction de traduction instantanée des contenus issus des pages web mais aussi des applications. Une astuce maligne lorsque vous utilisez une application en russe ou en japonais !

Voici comment utiliser la traduction avec Google On Tap :

- Lancez votre navigateur web ou une application
- Appuyez quelques secondes sur le bouton “Home
- Une fenêtre apparaît en bas de l’écran et vous propose de traduire le texte dans la langue de votre choix.
- Sélectionnez la langue souhaitée : anglais, français, italien, allemand, espagnol, portugais ou russe.
- Validez pour lancer la traduction.

Désormais, les langues étrangères n’ont plus de secrets pour vous.