Astuce Android : transférer un SMS

Résumé

Il est souvent utile de pouvoir transférer un mail à un collaborateur. Sachez qu’il est aussi possible de transférer un SMS.

Astuce Android : transférer un SMS

Il est souvent utile de pouvoir transférer un mail à un collaborateur. Sachez qu’il est aussi possible de transférer un SMS. Cette astuce Android vous explique comment faire.

Ouvrez votre application de messages. Sélectionnez le SMS en faisant un appui long dessus. Cliquez ensuite sur « Transférer ». Le message s’ouvrira dans une nouvelle fenêtre. Rentrez le destinataire et appuyez sur la flèche pour envoyer le message.