Astuce BlackBerry 10.3 : activez le Mode réunion

Résumé

Vous en avez assez des téléphones qui sonnent en pleine réunion ? Découvrez le Mode réunion

Astuce BlackBerry 10.3 : activez le Mode réunion

Vous en avez assez des téléphones qui sonnent en pleine réunion ? Vous souhaitez vous faire le plus discret possible en cas d’appel ? Découvrez le Mode réunion, nouveauté de BlackBerry OS en version 10.3.

Pour l’activer, rien de plus simple :

- Allez dans le « Calendrier » de votre smartphone BlackBerry

- Faites glisser votre doigt depuis le haut de l’écran vers le bas

- Cliquez sur l’icône « Paramètres » qui vient de s’afficher

- Allez sur « Mode réunion » et activez la fonctionnalité

Une fois le Mode réunion allumé, vous pouvez « configurer votre profil ». Cela vous permet notamment de définir les notifications sonores et visuelles à utiliser pour les applications.