Astuce BlackBerry 10 : accédez rapidement à l’appareil photo

Résumé

Grâce à notre astuce BlackBerry 10, ne ratez plus aucune action.

Astuce BlackBerry 10 : accédez rapidement à l’appareil photo

Vous devez prendre une photo rapidement ? Le temps de déverrouiller votre mobile puis d’accéder à l’application « Appareil Photo » peut vous perdre de précieuses secondes. Grâce à notre astuce BlackBerry 10, ne ratez plus aucune action.

Pour accéder rapidement à votre appareil photo, il suffit de garder le doigt appuyé sur l’icône en bas à droite de votre écran de verrouillage quelques secondes. Dès que le cercle de chargement est complété, vous pouvez prendre votre photo !

L’appareil photo se met en marche et il ne vous reste plus qu’à réaliser vos plus beaux clichés