Astuce BlackBerry 10 : Activer BlackBerry Protect

Résumé

Perdre son mobile ou pire, se le faire voler… Une crainte que tous les possesseurs de smartphones ont.

Astuce BlackBerry 10 : Activer BlackBerry Protect

Perdre son mobile ou pire, se le faire voler… Une crainte que tous les possesseurs de smartphones ont. Mais désormais il existe des solutions pour protéger son mobile. Découvrez comment activer BlackBerry Protect avec notre astuce BlackBerry 10.

Rendez-vous dans « Paramètres » puis cliquez sur « BlackBerry Protect ». Activez Blackberry Protect en appuyant sur le bouton.

Rendez-vous ensuite depuis votre ordinateur sur protect.blackberry.com et renseignez vos identifiants (si ce n’est pas fait, créez-vous un compte BlackBerry).

Ce site va vous permettre de :
- Localiser votre mobile
- Lancer à distance une alarme pour retrouver votre mobile (et ce, même si le son est coupé)
- Créer et afficher un message sur l’écran d’accueil
- Créer un mot de passe à distance pour verrouiller votre mobile
- Supprimer toutes les données présentes sur votre mobile

BlackBerry Protect se révèlera vite indispensable pour optimiser la sécurité de votre mobile.