Astuce BlackBerry 10 : connaître les informations de votre mobile

Résumé

Comment connaître le code PIN de son BlackBerry ? Où trouver le numéro IMEI ou encore la version du logiciel installée sur votre mobile ? Cette astuce BlackBerry 10 vous aidera à répondre à ces questions.

Astuce BlackBerry 10 : connaître les informations de votre mobile

Comment connaître le code PIN de son BlackBerry ? Où trouver le numéro IMEI ou encore la version du logiciel installée sur votre mobile ? Cette astuce BlackBerry 10 vous aidera à répondre à ces questions.

Rendez-vous dans « Paramètres » puis cliquez sur « A propos de ».
Cet espace vous indique le nom de votre mobile que vous pouvez modifier en cliquant dans le champ texte. Vous pouvez nommer votre mobile comme vous le souhaitez.
Vous accéderez aussi à la version du logiciel installée, au modèle ainsi qu’au numéro de série de votre BlackBerry.

Si vous cliquez sur la barre « Catégorie > Général », vous accéderez à un menu déroulant vous permettant d’obtenir d’autres informations sur votre smartphone. Par exemple, en cliquant sur « Matériel » vous obtiendrez le code PIN, le numéro IMEI de votre mobile ainsi que l’espace de stockage et la mémoire encore disponibles.