Astuce BlackBerry 10 : Créer des répertoires pour trier vos fichiers

Résumé

Découvrez comment créer des répertoires et comment y ranger ses fichiers.

Astuce BlackBerry 10 : Créer des répertoires pour trier vos fichiers

Vous souhaitez organiser vos fichiers sur votre BlackBerry ? Avec le nouvel OS BlackBerry 10, découvrez comment créer des répertoires et comment y ranger ses fichiers.

Pour créer un répertoire, allez dans « Gestionnaire de fichier ». Cliquez en bas à droite de votre mobile pour afficher les options et appuyez sur « Ajouter un dossier ». Nommez ce dernier et cliquez sur « Ajouter ».

Pour déplacer des fichiers dans votre nouveau dossier, sélectionnez les fichiers à déplacer puis cliquez sur l’icône « Déplacer » en haut à droite de votre écran. Sélectionnez le dossier qui va accueillir les fichiers puis cliquez sur « Déplacer ».

Cette astuce fonctionne pour tous les types de fichiers présents sur votre BlackBerry (fichiers audio, vidéos, photos, textes, etc.)