Astuce BlackBerry 10 : déplacer un fichier sur une carte micro-SD

Résumé

Voici une astuce BlackBerry 10 pour déplacer un fichier simplement.

Astuce BlackBerry 10 : déplacer un fichier sur une carte micro-SD

Avec BlackBerry 10 vous avez la possibilité de déplacer un dossier ou un fichier de votre mobile sur une carte micro-SD. Voici une astuce BlackBerry 10 pour déplacer un fichier simplement.

Rendez-vous dans l’application « Gestionnaire de fichiers ».

Sélectionnez le dossier ou le fichier à déplacer et cliquez sur l’icône « Déplacer ».
Faites glisser votre doigt vers la droite et cliquez sur l’icône « Terminal ».
Choisissez la destination en cliquant sur « sdcard ».
Sélectionnez ensuite l’endroit où vous souhaitez déplacer votre ficher ou dossier et cliquez sur « Déplacer ».

A noter que le dossier est complétement déplacé et qu’il n’est pas copié. Il ne sera donc plus présent sur la mémoire de votre téléphone.