Astuce BlackBerry 10 : Faire une capture d’écran

Résumé

Découvrez comment réaliser une capture d’écran rapidement et sans application grâce à cette astuce BlackBerry 10.

Astuce BlackBerry 10 : Faire une capture d’écran

Alors qu’il était nécessaire de télécharger une application pour faire une capture d’écran avec BlackBerry OS 7, découvrez comment réaliser une capture d’écran rapidement et sans application grâce à cette astuce BlackBerry 10.

Sur l’écran que vous souhaitez prendre en photo, appuyez simultanément sur les touches « + » et « – » de votre téléphone.

L’image sera enregistrée directement dans votre galerie photo.