Astuce BlackBerry 10 : Gérer les connexions de votre mobile

Résumé

Votre BlackBerry gère plusieurs connexions en même temps. Mais savez-vous comment les activer ou les désactiver ?

Astuce BlackBerry 10 : Gérer les connexions de votre mobile

Votre BlackBerry gère plusieurs connexions en même temps. Mais savez-vous comment les activer ou les désactiver ? Voici une astuce BlackBerry 10 pour gérer ces connexions.

Pour y accéder, allez dans « Paramètres » puis cliquez sur « Connexion réseau ».
A partir de ce menu, vous accéderez à toutes les connexions de votre mobile. Vous pourrez ainsi gérer les connexions au réseau mobile, au Wi-Fi, au Bluetooth et à la technologie NFC.

Pour accéder encore plus rapidement à cette section « Paramètres », vous pouvez – depuis n’importe quel écran de votre BlackBerry – faire glisser votre doigt du haut de l’écran (depuis la zone de notification) vers le bas.