Astuce BlackBerry 10 : Personnaliser l’écran de verrouillage

Résumé

En plus des notifications de mails, d’appels manqués ou de rendez-vous, il est aussi possible de le personnaliser avec un message.

Astuce BlackBerry 10 : Personnaliser l’écran de verrouillage

L’écran d’accueil de votre BlackBerry affiche de nombreuses informations. En plus des notifications de mails, d’appels manqués ou de rendez-vous, il est aussi possible de le personnaliser avec un message.
Découvrez comment grâce à cette astuce BlackBerry 10.

Allez dans les paramètres de votre mobile puis cliquez sur « Affichage ». Dans la partie « Message affiché sur écran verrouillé », définissez votre message personnel dans les champs prévus à cet effet.

Voilà, votre nouveau message s’affiche désormais sur votre écran d’accueil.