Astuce BlackBerry 10 : Réorganiser vos applications

Résumé

Votre application préférée n’est pas placée où vous le souhaitez dans le répertoire d’applications ?

Astuce BlackBerry 10 : Réorganiser vos applications

Votre application préférée n’est pas placée où vous le souhaitez dans le répertoire d’applications ? Vous désirez créer des dossiers regroupant vos applications par thème ?
Ces deux astuces BlackBerry 10 sont faites pour vous !

- Pour déplacer une application, maintenez votre doigt dessus jusqu’à ce que toutes les applications commencent à bouger. Sans relâcher, faites-la glisser à l’emplacement souhaité, et enfin relâchez-la.

- La manipulation pour créer un dossier d’applications est très semblable. Maintenez votre doigt sur une application jusqu’à ce qu’elles bougent toutes, déplacez-la et relâchez-la sur une seconde application.

Vous venez de créer un dossier contenant 2 applications, et pouvez maintenant en ajouter d’autres.

Vous avez désormais toutes les cartes en main pour réorganiser vos applications BlackBerry 10 !