Astuce BlackBerry 10 : Supprimer une application

Résumé

Vous souhaitez faire un peu de tri dans toutes les applications que vous possédez ? Voici une astuce BlackBerry 10 pour supprimer une application.

Astuce BlackBerry 10 : Supprimer une application

Vous souhaitez faire un peu de tri dans toutes les applications que vous possédez ? Voici une astuce BlackBerry 10 pour supprimer une application.

Appuyez longuement sur l’application que vous souhaitez supprimer. Les applications vont se mettre à bouger. Cliquez ensuite sur la corbeille en haut à droite de l’application à supprimer.

Voilà une manipulation simple (si vous êtes habitué au fonctionnement iOS) pour faire le ménage rapidement sur votre BlackBerry.