Astuce BlackBerry 10 : transformez votre BlackBerry en clef USB

Résumé

Il est possible avec de nombreux terminaux d’étendre les capacités de stockage en ajoutant une carte mémoire microSD.

Astuce BlackBerry 10 : transformez votre BlackBerry en clef USB

Il est possible avec de nombreux terminaux d’étendre les capacités de stockage en ajoutant une carte mémoire microSD.

Il peut donc être intéressant de pouvoir utiliser son BlackBerry comme stockage externe USB.

Découvrez comment avec cette astuce.

Rendez-vous dans « Paramètres » puis dans le menu « Stockage et accès ». Activez enfin le stockage de masse en bas de votre écran.

Vous avez maintenant une clef USB à votre disposition et il ne vous reste plus qu’à connecter votre terminal BlackBerry à votre ordinateur PC ou Mac !