Astuce BlackBerry : Changer la signature des mails

Résumé

Vous désirez personnaliser la signature de vos mails envoyés depuis votre BlackBerry ?

Astuce BlackBerry : Changer la signature des mails

Vous désirez personnaliser la signature de vos mails envoyés depuis votre BlackBerry ?

Alors rendez-vous dans votre application de messagerie et cliquez ensuite sur « Options »

Si vous utilisez une boîte mail professionnelle sur votre BlackBerry, cliquez sur « Préférences d’e-mail ». Sélectionnez le compte approprié dans le champ « Services de messagerie » et cochez la case « Utiliser une signature automatique ».
Si vous utilisez une boîte mail personnelle, cliquez sur « Gestion des comptes des messageries ». Sélectionnez un compte de messagerie puis cliquez sur « Modifiez »

Rédigez le texte que vous souhaitez voir apparaître en signature puis cliquez sur le bouton Menu et sur « Enregistrer ».