Astuce BlackBerry : créer et remplir un dossier d’applications

Résumé

Vous souhaitez réorganiser les écrans de votre BlackBerry ? Voici 2 astuces pour gérer vos applications.

Astuce BlackBerry : créer et remplir un dossier d’applications

Vous souhaitez réorganiser les écrans de votre BlackBerry ? Voici 2 astuces pour gérer vos applications.

Créer un dossier d’application

Pour créer rapidement un dossier d’application, sur l’écran d’accueil appuyez sur la touche Menu. Sélectionnez ensuite l’option « Ajouter un dossier ». Renseignez le nom de votre dossier.

Votre dossier est créé, il ne vous reste plus qu’à mettre des applications dedans.

Déplacer une application

Pour déplacer une application sélectionnez l’application que vous souhaitez déplacer. Cliquez ensuite sur Menu puis sur Déplacer. Grâce à votre trackpad, déplacez l’application à l’endroit souhaité.

Vous pourrez désormais organiser au mieux les écrans de votre BlackBerry.