Astuce BlackBerry : demander une image de meilleure qualité

Résumé

BBM est un service phare de BlackBerry, qui va bientôt s’ouvrir à iOS et à Android

Astuce BlackBerry : demander une image de meilleure qualité

BBM est un service phare de BlackBerry, qui va bientôt s’ouvrir à iOS et à Android. Ce service de messagerie instantanée a fait la réputation de la marque canadienne. En plus de chatter, l’application permet aussi d’envoyer des photos.
Mais vous êtes déçu par la qualité des photos que vous recevez ? Cette astuce BlackBerry vous montre qu’il est possible de demander des photos haute qualité.

Dans BBM, lorsque que vous recevez une photo, sélectionnez celle-ci et ouvrez le menu. Cliquez sur l’option « Demander une photo haute qualité » pour demander à votre interlocuteur de vous envoyer une photo de meilleure qualité.