Astuce BlackBerry : transformer votre mobile en HotSpot

Résumé

Avec l’OS 7.1 de BlackBerry, il est désormais possible de transformer votre BlackBerry en HotSpot mobile.

Astuce BlackBerry : transformer votre mobile en HotSpot

Vous devez vous connecter à Internet avec votre ordinateur mais vous n’avez aucune connexion ? Avec l’OS 7.1 de BlackBerry, il est désormais possible de transformer votre BlackBerry en HotSpot mobile.

Attention, cette manipulation consomme de la data. Vérifiez auprès de votre opérateur que votre forfait autorise ce genre de manipulation.

Pour transformer votre mobile en Hotspot, allez dans « Gérer les connexions » (accessible depuis la barre d’état qui se trouve en haut de l’écran de votre mobile) puis cochez la case « Connexion HotSpot Mobile ». Une icône apparaît alors dans la barre de connexion pour vous indiquer son bon fonctionnement.

Vous pouvez désormais connecter jusqu’à 5 appareils en Wi-Fi.