Astuce BlackBerry : Verrouiller votre BlackBerry

Résumé

Voici une astuce qui permet de protéger votre BlackBerry.

Astuce BlackBerry : Verrouiller votre BlackBerry

En cas de perte ou de vol de votre mobile, il est toujours rassurant de savoir que personne ne pourra l’utiliser si vous avez mis un mot de passe pour déverrouiller l’écran de votre mobile. Voici une astuce qui permet de protéger votre BlackBerry.

Pour cela, allez dans le menu « Options » puis dans « Sécurité ». Cliquez ensuite sur « Mot de passe ».

Une fois dans ce menu, cochez la case « Activé » puis sur « Définir le mot de passe ». Rentrez votre mot de passe une première fois puis confirmez-le en le rentrant une deuxième fois. Pensez à bien le noter, car si jamais vous l’oubliez, vous ne pourrez plus utiliser votre téléphone.

Renseignez ensuite les options d’activation de votre mot de passe puis cliquez sur « Enregistrer ».

Votre mobile est maintenant inutilisable si vous le perdez ou qu’on vous le vole.

La Rédaction Business Lounge.