Astuce iOS : écoutez un livre avec VoiceOver

Résumé

Vous regrettez de ne pas pouvoir lire un livre tout en conduisant ? Découvrez VoiceOver.

Astuce iOS : écoutez un livre avec VoiceOver

Vous êtes souvent sur la route et vous en avez assez d’écouter la radio ? Vous regrettez de ne pas pouvoir lire un livre tout en conduisant ? Découvrez VoiceOver.

Cette fonctionnalité énonce tous vos contenus, comme vos iBooks par exemple.

Pour l’activer, allez dans les « Réglages » de votre iPhone ou iPad puis rendez-vous dans « Général ». Cliquez sur « Accessibilité ».

La fonction VoiceOver est désactivée par défaut. Activez-la.

Lancez une application de lecture numérique comme ePresse ou iBooks par exemple et cliquez trois fois sur le bouton home.

Vous pouvez désormais vous faire lire des livres ou des journaux à voix haute par votre smartphone ou votre tablette.