Astuce iOS : personnalisez le vibreur

Résumé

Saviez-vous qu’il était possible de personnaliser votre vibreur?

Astuce iOS : personnalisez le vibreur

Le vibreur par défaut de l’iPhone peut rapidement devenir agaçant lors d’une réunion. D’une durée d’une bonne seconde et très puissant, il n’est malheureusement pas d’une discrétion à toute épreuve…Mais bonne nouvelle ! Saviez-vous qu’il était possible de le personnaliser ?

Pour cela, commencez par aller dans les « Réglages » de votre téléphone. Cliquez ensuite sur « Sons », puis « Sonnerie ». Vous trouverez la rubrique « Vibration » tout en haut de la page. Cliquez dessus. Allez en bas de l’écran et sélectionnez « Créer une vibration ». A partir de là, c’est à vous de jouer. Touchez l’écran afin de créer la séquence de vibrations que vous souhaitez. Enregistrez puis nommez votre création. Celle-ci se trouvera dans la rubrique des vibrations personnalisées.

Vous possédez désormais un vibreur original et qui correspondra à vos besoins.