Astuce iPhone : Partagez vos photos rapidement

Résumé

Vous pouvez partager vos photos avec d’autres possesseurs d’iPhone grâce au flux de photos.

Astuce iPhone : Partagez vos photos rapidement

Vous pouvez partager vos photos avec d’autres possesseurs d’iPhone grâce au flux de photos.

Pour cela, ouvrez l’application « Photos » puis touchez l’onglet « Flux de photos ». Sélectionnez « + » en haut à gauche de votre écran. Sélectionnez les personnes avec qui vous souhaitez partager vos photos (ces personnes doivent posséder un iPhone), définissez le nom de l’album et choisissez si cet album sera public ou privé.

Une fois le nouveau flux créé, vous pourrez le modifier en cliquant sur la flèche bleue (si vous souhaitez ajouter d’autres personnes par exemple). Sélectionnez ensuite le flux créé et cliquez sur « Modifiez » et sur le bouton « Ajouter » en bas de votre écran pour y ajouter des photos. Sélectionnez les photos à ajouter et cliquez sur « Ok ».

Les destinataires recevront une notification leur indiquant que vous souhaitez partager des photos avec eux.

Cette astuce vous permettra de partager facilement vos photos sans avoir à envoyer de multiples messages. De plus, les destinataires auront la possibilité de commenter vos clichés.