Astuce iPhone : remplacer le bouton « Home »

Résumé

Le bouton Home de votre iPhone/iPad est essentiel si vous souhaitez revenir sur l’écran d’accueil. Mais que faire si celui-ci ne fonctionne plus ?

Astuce iPhone : remplacer le bouton « Home »

Le bouton Home de votre iPhone/iPad est essentiel si vous souhaitez revenir sur l’écran d’accueil. Mais que faire si celui-ci ne fonctionne plus ? Voici une astuce iPhone pour le remplacer !

Allez dans « Réglages » puis dans « Général ». Cliquez ensuite sur « Accessibilité » puis descendez pour cliquer sur « Assistive Touch » pour l’activer.

Un bouton apparaîtra alors sur votre écran et vous permettra de réaliser de nombreuses tâches comme revenir à l’écran d’accueil, accéder à Siri…