Astuce Windows Phone 8.1 : passer rapidement en silencieux

Résumé

Windows Phone 8.1 permet de régler rapidement le volume de votre téléphone et de le mettre en silencieux.

Astuce Windows Phone 8.1 : passer rapidement en silencieux

Vous vous souvenez de ce temps où il était compliqué sous Windows Phone 8 de simplement mettre son smartphone en silencieux ?

Avec la mise à jour du système et le passage à Windows Phone 8.1, c’est maintenant de l’histoire ancienne : vous allez pouvoir régler le volume du système, des applications, des médias, mais également rendre votre mobile complètement muet en quelques clics.

La manipulation est toute simple :

Appuyez soit sur la touche « Volume Haut », soit sur « Volume Bas » de votre smartphone.

Le panneau de contrôle du volume va alors apparaitre depuis le haut de votre écran : touchez la petite flèche à droite pour afficher les options avancées.

Vous pouvez, depuis cette nouvelle interface, gérer indépendamment le volume ou mettre en silencieux :

- les sonneries et notifications

- les médias et applications

Il est également possible de désactiver complètement les vibrations depuis ce panneau de configuration.

Vous avez désormais toutes les clés en main pour gérer au mieux les divers sons de votre Windows Phone 8.1 !