Astuce Windows Phone 8 : accédez à vos contacts plus rapidement

Résumé

Saviez-vous qu’il existait une astuce toute simple pour accéder à vos contacts plus rapidement?

Astuce Windows Phone 8 : accédez à vos contacts plus rapidement

Windows Phone 8, réputé pour sa prise en main aisée, comporte des fonctionnalités cachées qui faciliteront votre utilisation. De nombreuses personnes pensent par exemple que pour accéder à la fiche d’un contact, il faut soit faire défiler la liste, soit entrer le nom ou le prénom de celui-ci.

Il y a pourtant beaucoup plus simple…

Allez dans « Contacts » puis cliquez sur une lettre, comme « A » par exemple. Cette action vous amènera sur une page avec toutes les lettres de l’alphabet. Sélectionnez ensuite celle qui correspond à votre contact puis faîtes défiler l’écran pour arriver à la fiche souhaitée.

Grâce à cette manipulation, vous êtes désormais en mesure de joindre n’importe quel collaborateur ou ami en un temps record.

A l’instar d’iOS par exemple, Windows Phone 8.1, qui sortira le 24 juin prochain, permettra notamment d’avoir la liste des lettres de l’alphabet de haut en bas sur le côté droit de l’écran. Une bonne façon de gagner en simplicité et en efficacité.