Astuce Windows Phone 8 : accédez rapidement à vos paramètres wifi

Résumé

Vous adorez l’interface de votre mobile Windows Phone…mais vous trouvez que l’accès aux paramètres Wifi est trop long ?

Astuce Windows Phone 8 : accédez rapidement à vos paramètres wifi

Vous adorez l’interface de votre mobile Windows Phone…mais vous trouvez que l’accès aux paramètres Wifi est trop long ?

Utilisateurs intensifs de réseau Wifi, cette astuce est faite pour vous simplifier la vie !

Afin pouvoir activer ou désactiver le Wifi, il est nécessaire de faire 3 clics. Grâce à une application, il est possible de réduire la manœuvre à 2 clics.

Si vous vous dites que ce n’est pas ce clic qui va changer votre vie, essayez !

Rendez-vous dans votre Windows Store pour télécharger l’application Connection Tiles. Une fois celle-ci installée sur votre mobile, ouvrez-la et cliquez sur « Create a new Connection Tile ».

Choisissez le type de raccourci que vous voulez créer (ici, Wi-fi), attribuez-lui une couleur et une icône, puis validez en bas de l’écran.

Epinglez enfin la nouvelle tuile sur votre accueil.

A vous l’accès rapide au Wifi grâce à cette astuce !