Astuce Windows Phone 8 : découvrez les options cachées des messages

Résumé

Dans Windows Phone 8, il existe de nombreuses fonctionnalités méconnues autour des SMS.

Astuce Windows Phone 8 : découvrez les options cachées des messages

Avec les emails, les SMS sont l’un des moyens de communication les plus utilisés de nos jours.

Cependant, il existe de nombreuses fonctionnalités méconnues autour des SMS.

Saviez-vous qu’une fois un SMS envoyé, il était encore possible d’agir dessus ?

Rendez-vous dans l’application « Messages » puis dans la conversation souhaitée.

Pour obtenir les options cachées, faites un appui long sur le texte du message sur lequel vous voulez agir.

Un menu s’affiche et vous propose alors 3 options :

- Supprimer le message incriminé (il s’effacera de votre conversation, mais pas de celle du destinataire)

- Transférer ce message à un autre de vos contacts

- Copier le message

Une astuce bien pratique pour les amoureux des SMS !