BlackBerry 10.3.1 : découvrez le navigateur privé

Résumé

Faire des recherches sur Internet depuis un navigateur privé vous permet de ne pas conserver vos données de navigation, comme l’historique par exemple

BlackBerry 10.3.1 : découvrez le navigateur privé

Faire des recherches sur Internet depuis une fenêtre privée vous permet de ne pas conserver vos données de navigation, comme l’historique par exemple. Un vrai plus pour protéger votre vie privée.

Voici comment passer en navigation privée avec un smartphone fonctionnant sous BlackBerry 10.3.1 :

-          Rendez-vous sur l’application « Navigateur » proposée par votre BlackBerry

-          Une fenêtre s’ouvre. En bas à droite de votre écran, vous trouverez 3 petits points verticaux. Cliquez dessus

-          Allez ensuite sur « Paramètres » puis « Confidentialité et sécurité »

-          Actionnez le bouton « Navigation privée »

Notez que cette manœuvre ferme les onglets qui sont ouverts sans les enregistrer.