BlackBerry OS : transformez votre mobile en hotspot

Résumé

Avec BlackBerry, il est possible de transformer votre BlackBerry en hotspot mobile

BlackBerry OS : transformez votre mobile en hotspot

Vous devez vous connecter à Internet avec votre ordinateur mais vous n’avez aucune connexion ? Avec BlackBerry, il est possible de transformer votre BlackBerry en hotspot mobile.

Attention, cette manipulation consomme de la data. Vérifiez auprès de votre opérateur que votre forfait autorise ce genre de manipulation.

Pour transformer votre mobile en hotspot, allez dans Paramètres > Réseaux et connexions et cochez la case Mobile HotSpot. Une icône apparaît alors dans la barre de connexion pour vous indiquer son bon fonctionnement.

Vous pouvez désormais connecter jusqu’à 5 appareils en Wi-Fi.