Bloquez les appels spams sur votre iPhone

Résumé

Il existe plusieurs applications destinées à vous signaler et à bloquer les appels spams

Bloquez les appels spams sur votre iPhone

Vous êtes régulièrement démarché par des personnes qui veulent vous vendre des abonnements à des prix imbattables ou qui vous annoncent que vous êtes le grand gagnant du nouvel iPhone ? Ces appels ont tendance à vous agacer et vous faire perdre du temps ?

Prenez les devants en bloquant ces appels. Mode d’emploi.

Télécharger une application anti-spams

Il existe plusieurs applications destinées à vous signaler et à bloquer ce type d’appels, comme Nomorobo, Hiya ou Mr. Number. La plus connue reste Truecaller. En plus de bloquer les appels indésirables, cette application vous permet d’identifier les numéros inconnus.

Autoriser le blocage des appels

Une fois l’application installée, vous devez l’autoriser sur votre iPhone. Pour cela, rendez-vous dans les Réglages > Téléphone > Blocage d’appels et identification > activez le bouton de l’application en question.