Comment protéger vos notes

Résumé

Depuis la version iOS 9.3, il est possible de protéger l’accès à vos notes à l’aide d’un mot de passe et du Touch ID.

Comment protéger vos notes

Depuis la version iOS 9.3, il est possible de protéger l’accès à vos notes à l’aide d’un mot de passe et du Touch ID.

Vous devez d’abord choisir un mot de passe. Pour cela :

- Allez dans Réglages
- Choisissez Notes
- Cliquez sur Mot de passe

Vous pouvez protéger vos notes existantes ou seulement vos nouvelles notes créées.

Ensuite, pour protéger une note :

- Ouvrez la note
- Cliquez sur le bouton de partage en haut à droite de l’écran
- Appuyez sur Protéger la note

Quand vous ouvrez la note ainsi protégée, un message apparait : « Cette note est protégée par mot de passe ».

Pour la consulter, utilisez le Touch ID en posant votre doigt sur le bouton principal.